徐丽丽的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

120个结果,符合所选条件。

新版生命表“呼之欲出” 增加大湾区专属参考项

生命表,是指中国保险公司依据一段时期内被保险人实际的死亡统计资料编制的生命表,并随死亡率改善而适时更新调整,广泛应用于寿险产品定价、现金价值计算、准备金...

2024-01-09

债务人不还钱,法院能不能执行债务人的保险单?

人身保险虽然具有一定的人身保障功能,但其根本性质为财产权,具有储蓄性和有价性,投保人可通过解除保险合同提取保险单的现金价值。

2023-12-18

人民银行、金融监管总局、证监会主要负责人谈金融工作,传递重要信号

中国人民银行:有力有效支持实体经济稳定增长;国家金融监督管理总局:有效防范化解金融风险;证监会:围绕健全资本市场功能推出更多务实举措。

2023-12-11

从寒风到冰冻,银保渠道“大降温”

对于银保渠道新单期交保费“三连降”,行业并不意外。而剖析8、9、10各月份的降幅节奏,实则也有着不同的看点。

2023-12-08

个人保险代理人新规征言 拟分“初、中、高、特”四个等级

日前,记者从业内获悉,中国保险行业协会研究起草了《个人保险代理人销售能力资质等级标准(人身保险方向)(讨论稿)》(以下简称《标准(讨论稿)》),目前处于征求意见...

2023-11-21

提供保费补助 多地力推科技保险产品

深圳市地方金融监督管理局等五部门日前联合发布《深圳市关于金融支持科技创新的实施意见》,提出发挥科技保险保障作用,引导和鼓励保险公司研发和推广科技保险产品...

2023-10-25

离职保险业务员杀熟被判诈骗罪

已经离职的保险公司员工李某谎称自己是“特约业务员”,以代办、代缴保险费的名义骗取老邻居王某的保险费长达7年,致使王某理赔无门。

2023-10-18

监管重磅新规亮剑,银保渠道还值得期待吗?

随着社会经济的高速发展,当寿险进入转型深水区、个代渠道普遍乏力之时,如今银保渠道成为各大保司业绩增长的中坚力量。而且,近一年多,银保也的确“不负众望”,...

2023-10-11

保险因风险而生,也必将因风险而发展

随着实施方案中提及的保险业协会研究建标准、搭体系,为风险减量服务创造沃土的背景下,包括财险公司在内的保险业各方有待把握机遇。

2023-10-08

保险商业场景化AI技术的落地,挑战来自哪儿?

基于以上讨论,AI技术在保险多场景下不断进行融合推进,也对遇到的不少难题给出了不错的解题思路,但要想在保险行业进行商业场景化真正落地也面临着不少挑战。

2023-09-25

徐丽丽 预约我

地区:天津市 天津

所属机构:隽天保险经纪有限公司

执业证号:26960311000080062018004465

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 隽天保险经纪 网站管理

天津隽天保险经纪徐丽丽竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,天津买保险找天津隽天保险经纪徐丽丽

321472个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

321472个用户完善保障计划