徐丽丽的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

120个结果,符合所选条件。

关乎人身险财产利益冻结等!四川两部门联合明确,释放哪些信号

9月12日,北京商报记者了解到,四川省高级人民法院、金融监管总局四川监管局近日联合出台《关于人身保险产品财产利益执行和协助执行的工作指引》(以下简称《工作指...

2023-09-18

调研前瞻:健康与养老保险保障指数平均得分为0.5816,保障水平亟待提升

9月7日,南开大学金融学院联合某保险经纪公司联合发布了《2022健康与养老保险保障指数测算研究报告》,意图探究我国多层次医疗保障体系发展趋势,对未来健康险发展...

2023-09-11

20几岁的年轻人,保险这样买

互联网飞速发展是近十年最大的特点,现在20出头刚工作的小年轻的理财意识和保险意识是以前70、80后望尘莫及的。

2023-11-20

李强签署国务院令 公布《社会保险经办条例》

新华社北京9月1日电国务院总理李强日前签署国务院令,公布《社会保险经办条例》(以下简称《条例》),自2023年12月1日起施行

2023-09-05

监管发文规范银行渠道保险产品,鼓励寿险公司探索佣金费用递延支付

国家金融监管总局近日向多家人身险公司下发《关于规范银行代理渠道保险产品的通知》(以下简称《通知》),对银行保险渠道佣金进行约束。

2023-08-24

如何通过保险来规划自己的养老生活?

不婚人士需要配置哪些保险?不结婚,就要考虑好未来能否照顾好晚年的自己。主要看身体和财务这两方面。首先要做好健康保障,再去储蓄养老钱。

2023-08-17

如何通过保险来规划自己的养老生活?

不婚人士需要配置哪些保险?不结婚,就要考虑好未来能否照顾好晚年的自己。主要看身体和财务这两方面。首先要做好健康保障,再去储蓄养老钱。

2023-11-20

国家金融监管总局:防范冒用金融监管名义实施诈骗

国家金融监督管理总局发布消费者权益保护风险提示,提醒广大金融消费者提高警惕,增强反诈意识和识别能力,保护好个人信息和财产安全。

2023-08-10

山东发生5.5级地震,出现损失怎么办?

8月6日2时33分,山东德州平原县发生5.5级地震。截至今日8时,平原县地震已造成126处房屋倒塌、21人受伤。地震发生后,如遇人身或财产损失,投保了哪些保险可以申请...

2023-08-07

保险“炒停”是短视行为

近日,监管电话进行窗口指导,要求保险公司在7月31日下架预定利率3.5%的保险产品。

2023-07-25

徐丽丽 预约我

地区:天津市 天津

所属机构:隽天保险经纪有限公司

执业证号:26960311000080062018004465

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 隽天保险经纪 网站管理

天津隽天保险经纪徐丽丽竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,天津买保险找天津隽天保险经纪徐丽丽

321472个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

321472个用户完善保障计划